Migliaia di offerte ti aspettano, non esitare! Registrati subito!

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.
login

Privacy policy

Termini e condizioni sul trattamento dei dati personali

ULTIMA REVISIONE: 16/05/2017

Questo sito (di seguito, il "Sito") è di proprietà di ByTecno S.r.l. (di seguito, "ByTecno"), con sede legale in Via Principe di Piemonte n. 199, 80026 Casoria (NA), partita IVA 07016001211, iscrizione al R.E.A. di Napoli n. 856312

Questo documento descrive le modalità di gestione dei siti e servizi sotto il dominio "bytecno.it" , in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano. L’informativa generale è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti coloro che si collegano al sito web di BYTECNO s.r.l., accedendo per via telematica ai servizi web. L'informativa è resa per lo specifico Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica informativa "Cookies policy".

 

Titolare del trattamento

Titolare del trattamento è BYTECNO s.r.l. con sede legale in Casoria ( NA ), Via Principe di Piemonte 199 .

 

I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03

Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a supporto@bytecno.it

 

Tipologia di dati trattati

Le tipologie di dati trattati possono essere di due tipi 1) Dati di Navigazione 2) Dati forniti volontariamente

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. Sono dati necessari per BYTECNO al fine di poter eseguire, a titolo di esempio, operazioni di vendita, contatto oppure per inviare contenuti promozionali: Numero di Telefono, Email, Nome, Cognome, Indirizzo, Username, Password, Ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA, Numero di Fax, Nazione, Provincia, CAP e Città.

 

Finalità del trattamento

I dati forniti dagli utenti verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

  1. finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dal cliente
  2. finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  3. finalità funzionali all'attività svolta da BYTECNO quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, eseguita direttamente ovvero tramite società specializzate;
  4. invio di newsletter, sms e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi offerti da BYTECNO;
  5. ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche in forma aggregata .

 

Facoltatività del conferimento dei dati

Con riferimento alle "finalità" sopra indicate, BYTECNO informa che il conferimento dei dati per i punti 1) e  2)  è obbligatorio, con la conseguenza che un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l'impossibilità di soddisfare le richieste degli utenti. Per i punti 3),  4) e 5) verrà richiesto all’utente di esprimere esplicito consenso.

 

Modalità del trattamento

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità indicate e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Il trattamento potrà essere svolto per conto di BYTECNO s.r.l., con le medesime modalità e criteri poc'anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili o Incaricati del trattamento per conto di BYTECNO.

 

Cross - Device

BYTECNO potrebbe utilizzare una modalità di tracking cosiddetta cross-device per ottimizzare i suoi servizi e le sue attività di marketing, tramite o meno l'uso di cookie. Per maggiori informazioni sui cookies e su tecnologie simili, leggi l'Informativa . Con il tracking cross-device, BYTECNO può tenere traccia del comportamento degli utenti su dispositivi di tipo diverso. Come parte delle attività di tracking cross-device, BYTECNO può combinare i dati raccolti da un browser in particolare o da un dispositivo mobile con un altro computer o dispositivo collegato al computer o dispositivo dal quale sono stati raccolti i dati.
Se non vuoi che BYTECNO combini questi dati per la compilazione delle newsletter o per ottimizzare i contenuti del nostro sito e/o delle nostre app, puoi scollegarti dall'account mentre utilizzi il computer o il dispositivo mobile.
Su altri siti e app potresti vedere pubblicità personalizzate, offerte in base alle tue attività su computer e dispositivi collegati. Se decidi di non aderire al programma di pubblicità in base al tuo comportamento (NAI), potrai escluderti dal tracking cross-device (vedi la nostra Informativa sui Cookie alla voce "Cosa puoi scegliere"). Ricorda che, se ti scolleghi dal tuo account, questo non significa che rinunci alle pubblicità personalizzate.

 

Custodia dei dati

I dati verranno custoditi da BYTECNO s.r.l. o dalle Società Associate alla stessa.

 

 

Cancellazione dalla newsletter

Ai sensi dell'art. 7, d. lgs 196/2003, l'utente potrà esercitare il diritti alla cancellazione Newsletter BYTECNO s.r.l. cliccando qui tramite questo semplice form il cliente puo' segnalare l'immediata disiscrizione dalla newsletter.

avvisa quando torna disponibile   Caricamento...