Migliaia di offerte ti aspettano, non esitare! Registrati subito!

Carrello

Non ci sono articoli nel tuo carrello.
login

Privacy policy

Termini e condizioni sul trattamento dei dati personali

ULTIMA REVISIONE: 04/07/2017



Questo sito (di seguito, il "Sito") è di proprietà di BYTECNO s.r.l. S.r.l. (di seguito, "BYTECNO"), con sede legale in Via Principe di Piemonte n. 199, 80026 Casoria (NA), partita IVA 07016001211, iscrizione al R.E.A. di Napoli n. 856312

Questo documento descrive le modalità di gestione dei siti e servizi sotto il dominio "BYTECNO s.r.l." , in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti visitatori che lo consultano. L’informativa generale è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 "Codice in materia di protezione dei dati personali" a tutti coloro che si collegano al sito web di BYTECNO s.r.l., accedendo per via telematica ai servizi web. L'informativa è resa per lo specifico Sito Web e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link. L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001, adottata dalle Autorità europee per la protezione dei dati personali per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento. Per quanto riguarda la Direttiva 2009/136/CE, che ha introdotto nuove norme in materia di cookies, si veda la specifica informativa "Cookies policy".



Titolare del trattamento




Titolare del trattamento è BYTECNO s.r.l. con sede legale in Casoria ( NA ), Via Principe di Piemonte 199 .



I diritti di cui all'art. 7 D.lg. n. 196/03



Ricordiamo che l'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione dell'origine dei dati personali; delle finalità e modalità del trattamento; della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici; degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati. L'interessato ha diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati; la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; l'attestazione che le operazioni di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di marketing. Il diritto di opposizione dell'interessato al trattamento dei dati per le finalità di marketing effettuato con modalità automatizzate di contatto si estende a quelle tradizionali, restando salva per l'interessato la possibilità di esercitare tale diritto in tutto o in parte, ossia opponendosi, ad esempio, al solo invio di comunicazioni promozionali effettuato tramite strumenti automatizzati. Per l'esercizio di questi diritti l'interessato può rivolgersi gratuitamente (salvo che non risulti confermata l'esistenza di dati riferiti all'interessato) scrivendo a supporto@bytecno.it



Tipologia di dati trattati



Le tipologie di dati trattati possono essere di due tipi 1) Dati di Navigazione 2) Dati forniti volontariamente

  1. I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del Sito Web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare i computer che si connettono al sito. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito Web, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati potrebbero essere utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del Sito Web e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  2. Sono dati necessari quelli che risultano tali, e adeguatamente segnalati, durante la procedura d’acquisto o registrazione. L’eventuale rifiuto a comunicare a BYTECNO taluni dei dati contrassegnati come obbligatori rende impossibile il perseguimento della finalità principale della raccolta: tale rifiuto potrebbe ad esempio comportare l’impossibilità per BYTECNO di eseguire il contratto di acquisto ovvero di fornire gli altri servizi disponibili sul sito, ad esempio i servizi di assistenza del Servizio Clienti.
  3. Il conferimento a BYTECNO di ulteriori dati, diversi da quelli contrassegnati come essenziali, è invece facoltativo e non comporta alcuna conseguenza in ordine al perseguimento della finalità principale della raccolta.

Può accadere che BYTECNO si trovi a trattare dati personali di terzi soggetti comunicati direttamente dai propri utenti a BYTECNO, per esempio nel caso in cui l'utente abbia acquistato un prodotto da recapitare a un amico ovvero quando il soggetto che corrisponde il prezzo per l'acquisto del prodotto sia diverso dal soggetto cui il prodotto è destinato, ovvero ancora quando l'utente intenda segnalare a un amico un servizio di BYTECNO o l'offerta in vendita di un particolare prodotto. In queste occasioni, resta a carico dell’utente, che ha inserito i dati, l'eventuale onere di ottenere il consenso della persona cui i dati si riferiscono prima di comunicarli a BYTECNO e di informarla circa questa Privacy Policy. Si sottolinea che l’utente che ha inserito i dati di un’altra persona fisica o giuridica è il solo responsabile per la comunicazione di informazioni e di dati relativi a terzi soggetti senza che questi abbiano espresso il loro consenso o per il loro eventuale uso non corretto o contrario alla legge. Informiamo che il consenso di queste persone non è necessario quando i dati di questo soggetto sono comunicati a BYTECNO per la conclusione del contratto a favore del terzo.



Finalità del trattamento



I dati forniti dagli utenti verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

  1. Finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate dal cliente
  2. Finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria, nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  3. Finalità funzionali all'attività svolta da BYTECNO quali, a titolo esemplificativo e non esaustivo: rilevazione del grado di soddisfazione dei clienti sulla qualità dei servizi resi e sull'attività svolta, eseguita direttamente ovvero tramite società specializzate;
  4. Invio, previo consenso e per finalità di marketing, di comunicazioni commerciali per il tramite di diversi canali, sia elettronici e telematici (e-mail, sms, ecc.) che tradizionali ( posta cartacea, telefono, ecc.). Ricordiamo che ai sensi dell’art.130, comma 4, D.Lgs 196/2003, il titolare del trattamento potrà utilizzare i dati per l’invio di e-mail pubblicitarie su propri prodotti e servizi, analoghi a quanto già acquistato, a meno che non si rifiuti tale uso.
  5. RInvio, previo consenso, per finalità di profilazione allo scopo di migliorare l’esperienza di navigazione sul sito BYTECNO, di proposte commerciali in linea con gli interessi dell’utente. La profilazione viene effettuata ad esempio attraverso l’utilizzo di cookie di terze parti. A tal proposito, si rimanda alla Cookies policy
  6. Ricerche di mercato, analisi economiche e statistiche in forma aggregata .


Facoltatività del conferimento dei dati



Con riferimento alle "finalità" sopra indicate, BYTECNO informa che il conferimento dei dati per i punti 1) e 2) è obbligatorio, con la conseguenza che un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l'impossibilità di soddisfare le richieste degli utenti. Per i punti 3), 4), 5) e 6) verrà richiesto all’utente di esprimere esplicito consenso. Inoltre, segnaliamo che l'art. 130, comma 4, D.Lgs 196/2003 della normativa sulla protezione dei dati personali ammette che BYTECNO, senza necessità di acquisire il consenso espresso, possa utilizzare i dati rilasciati dall’utente per attività di vendita diretta di prodotti analoghi a quelli già acquistati e per sondaggi di opinione, a condizione che non vi sia un rifiuto di tale uso dell'indirizzo e-mail rilasciato.



Modalità del trattamento



BYTECNO adotta misure di sicurezza adeguate al fine di ridurre al minimo i rischi di distruzione o di perdita - anche accidentale - dei dati di accesso non autorizzato o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità di raccolta indicate nella nostra Privacy Policy. Tuttavia, BYTECNO non può garantire ai propri utenti che le misure adottate per la sicurezza del sito e della trasmissione dei dati e delle informazioni sul sito limitino o escludano qualsiasi rischio di accesso non consentito o di dispersione dei dati da parte di dispositivi di pertinenza dell'utente, quindi consigliamo l’utilizzo di computer che sia dotato di software adeguati per la protezione della trasmissione in rete di dati, sia in entrata che in uscita (come sistemi antivirus aggiornati) e che il fornitore di servizi Internet abbia adottato misure idonee per la sicurezza della trasmissione di dati in rete (come ad esempio firewall e filtri antispamming). Su BYTECNO ogni acquisto avviene nella massima sicurezza grazie all'utilizzo dei più avanzati sistemi tecnologici e di codificazione (SSL). Inoltre, il trattamento potrà essere svolto per conto di BYTECNO s.r.l., con le medesime modalità e criteri poc'anzi menzionati, da terzi che forniscono servizi di elaborazione dei dati o svolgono attività complementari o necessarie all'esecuzione dei servizi e delle operazioni richieste dall'utente. Detti terzi verranno di volta in volta nominati Responsabili o Incaricati del trattamento per conto di BYTECNO.



Custodia dei dati



I dati verranno custoditi da BYTECNO s.r.l. o dalle Società Associate alla stessa.



Cancellazione dalla newsletter



Se desideri ricevere maggiori informazioni su come BYTECNO tratta i tuoi dati personali, ti preghiamo di scrivere un'e-mail all'indirizzo di posta elettronica supporto@bytecno.it . Inoltre, per essere sempre aggiornato sulla normativa in materia di tutela delle persone rispetto al trattamento dei dati personali, consigliamo di visitare il sito web del Garante per la protezione dei dati personali all'indirizzo http://www.garanteprivacy.it/. Ricordiamo che ai sensi dell'art. 7, d. lgs 196/2003, l'utente potrà esercitare il diritti alla cancellazione Newsletter BYTECNO s.r.l. cliccando qui tramite questo semplice form il cliente puo' segnalare l'immediata cancellazione dalla lista di invio della newsletter.



Modifiche e Aggiornamenti della Privacy Policy



BYTECNO potrà modificare o semplicemente aggiornare, in tutto o in parte, la Privacy Policy del sito, anche in considerazione della modifica delle norme di legge o di regolamento che disciplinano questa materia. Le modifiche e gli aggiornamenti della Privacy Policy saranno resi noti agli utenti non appena adottati e saranno vincolanti non appena pubblicati sul sito web. Preghiamo pertanto di accedere con regolarità a questa sezione per verificare la pubblicazione della più recente ed aggiornata Privacy Policy.



avvisa quando torna disponibile   Caricamento...